Riservatezza

1. Elevazione ed elaborazione dei dati del protocollo http

Visitando il nostro sito Web e con ogni chiamata di un file, il nostro server Web raccoglie informazioni sul protocollo (ad esempio, tipo di browser, data e ora della chiamata) su questi processi. Questi non sono dati personali. Non ci è possibile attribuire i dati acquisiti ad una persona specifica.

 

Tutte queste informazioni vengono da noi valutate esclusivamente a fini statistici. Non passiamo alcuna informazione a terzi. Un collegamento di questi dati con altri dati non avviene tramite noi.

 

2. Utilizzo dei dati personali

I dati personali vengono raccolti da noi solo quando ce li rendi disponibili con la tua conoscenza e il tuo consenso. In particolare, l'utilizzo di questi dati personali avviene a fini di pubblicità/ricerche di mercato nonché per la creazione dei nostri servizi solo se ci avete dato il vostro consenso.

 

Hai il diritto di richiedere che non utilizziamo i tuoi dati personali in qualsiasi momento.

 

Trasmetteremo i tuoi dati a terzi senza la tua approvazione solo se siamo obbligati per legge a farlo.

 

3. Notiziario

Se desideri ricevere la nostra newsletter, abbiamo bisogno oltre al tuo indirizzo e-mail della conferma che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che sei d'accordo con la ricezione della newsletter. Questi dati vengono raccolti al solo scopo di poterti inviare la newsletter e documentare la nostra relativa autorizzazione. Non si verifica una trasmissione dei dati a terzi. È possibile revocare in qualsiasi momento l'ordine della newsletter e il consenso alla memorizzazione dell'indirizzo e-mail.

 

4. Utilizzo dei cookie

I cookie e i flash cookie sono piccoli file che vengono salvati sul tuo supporto dati che memorizzano informazioni specifiche sulle tue impostazioni preferite e qualsiasi altro dato di cui il nostro sistema ha bisogno quando interagisce con il tuo browser. I cookie da noi utilizzati non vengono mai utilizzati per memorizzare alcuna informazione personale. Pertanto i nostri cookie non possono essere ricondotti a un singolo utente. Una volta attivato un cookie, gli viene assegnato un numero ID, che viene utilizzato esclusivamente per riferimento interno e non può essere utilizzato per identificarti o accedere a informazioni personali, come il tuo nome o indirizzo IP. Le informazioni rese anonime che riceviamo dai cookie ci consentono di valutare quali pagine del nostro sito sono visitate di più e vedere quali prodotti sono stati più popolari ecc. Le informazioni raccolte dai nostri cookie non vengono memorizzate con le informazioni personali dei nostri clienti o le informazioni sugli ordini, sono solo utilizzato per fornirti pubblicità e/o notifica di offerte e servizi adatti ai tuoi gusti personali, utilizzando l'analisi del flusso di clic.

 

5. A sinistra su altri siti Internet

Se facciamo riferimento o link dal nostro sito Web a pagine Web di terzi, non possiamo assumerci alcuna garanzia e responsabilità per la correttezza o la completezza dei contenuti e la sicurezza dei dati di questi siti Web. Dato che non abbiamo alcuna influenza sull'osservanza delle disposizioni giudiziarie sulla protezione dei dati da parte di terzi, è necessario controllare separatamente le spiegazioni sulla protezione dei dati fornite in ciascun caso.

 

6. I tuoi dati vengono trasmessi a terzi?

A causa delle linee guida legali, siamo obbligati a trasmettere i tuoi dati personali a terzi in determinati casi. Questo è il caso se viene dato il sospetto di un reato o l'abuso del nostro sito web. In questi casi siamo obbligati a trasmettere i tuoi dati alle autorità competenti.

 

Inoltre i tuoi dati sono conservati esclusivamente nella nostra banca dati e sui nostri server sicuri. Ci sono eccezioni per i nostri partner di servizio che richiedono la trasmissione di dati per completare l'ordine o il servizio come Poste tedesche, DHL, UPS o le nostre banche. In questi casi la trasmissione avviene secondo le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), l'entità dei dati trasmessi è limitata al minimo necessario.

 

7. Utilizzo di Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse da Google a un server negli Stati Uniti e lì memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare un report per gli operatori del sito Web sulle attività del sito Web e fornire servizi relativi all'utilizzo del sito Web e all'utilizzo di Internet.

 

Google trasferirà queste informazioni anche a terzi, se obbligati per legge o se elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google Inc. Puoi impedire l'installazione dei Cookie modificando le impostazioni del software del tuo browser; tuttavia, segnaliamo che in questo caso non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando questo sito web acconsenti al trattamento dei dati raccolti su di te da parte di Google nel modo sopra descritto e per lo scopo sopra indicato.

 

8. Uso dei plug-in dei social media di Facebook

Il nostro sito web utilizza Social Plugin ("Plugin") del social network facebook.com gestito da Facebook Inc, in 1601 S. California ave, Palo Alto, 94304, USA ("Facebook"). I Plugin sono riconoscibili in uno dei loghi di Facebook (la "f" bianca su piastrella blu o un segno "pollice alto") o sono contrassegnati con l'aggiunta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei social plugin di Facebook si possono vedere qui: http://developers.facebook.com/plugins.

 

Se utilizzi una pagina web del nostro sito web che contiene un tale plug-in, il tuo browser crea una connessione diretta con i server di Facebook. I contenuti dei plugin vengono trasmessi da Facebook direttamente al vostro browser e da questo integrati nella pagina web. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati, raccolti da Facebook con l'aiuto di questi plugin e vi informiamo, quindi, secondo il nostro stato di conoscenza: Con l'integrazione dei plugin Facebook riceve le informazioni che avete chiamato il lato adatto del nostro sito web. Se hai effettuato l'accesso con Facebook, Facebook può assegnare la visita al tuo account Facebook. Se interagisci con i plugin, ad esempio premi il pulsante Mi piace o fai un commento, le informazioni appropriate vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a Facebook e lì memorizzate. Se non sei un membro di Facebook, esiste tuttavia la possibilità che Facebook raccolga il tuo indirizzo IP e lo memorizzi.

 

Si prega di estrarre informazioni sullo scopo e l'entità dell'acquisizione dei dati e sull'altro trattamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti pertinenti e le possibilità di impostazione per la protezione della sfera privata dai suggerimenti sulla protezione dei dati di Facebook: http:// www.facebook.com/policy.php.

 

Se sei un membro di Facebook e non vuoi che Facebook raccolga e colleghi dati su di te con i dati memorizzati di Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

 

9. Diritto di informazione

Hai il diritto di ricevere informazioni sui dati memorizzati sulla tua persona, inclusi l'origine e i destinatari dei tuoi dati, nonché lo scopo del trattamento dei dati in qualsiasi momento. Si prega di indirizzare la propria richiesta per iscritto all'indirizzo sottostante o scrivere un'e-mail a contact@dpm69.it

 

Questa spiegazione sulla protezione dei dati è valida solo per i contenuti sui nostri server e non include le pagine Web collegate dalla nostra parte.

 

10. Chi siamo

Questa è la spiegazione della protezione dei dati di:

 

GESTIONE DPM

Via Beata Giulia

50052 Firenze

 

 

Web: www.deputamadreshop.com

E-mail www.dpm69.it

 

Registro Imprese Firenze

P.Iva IT05980810484